Арбитраж на курсовых работах

Вообще, начну с того, что на рынке курсовых работ можно заработать. И заработать можно неплохо.
Лично я в периоды сессий отписываю в группах, что пишу курсачи. После того, как получаю заказы,  я отпускаю задачу вниз (у меня есть 2 человека, которые готовы писать работы за 20% от прибыли). То есть я нахожу клиентов и получаю процент. И вроде я про это же писала и получила обратную связь типа «это тяжело», «это невыгодно», «много проблем».  Но на самом деле нет. Я настроила логистику таким образом, что я принимаю минимальное участие в этом процессе и занимаюсь лишь размещением рекламы. Так как времени на это тратиться мало,  то мне это делать не сложно. К тому же это уже вошло в традицию)))
Но данный пост не про это.
Я обнаружила один интересный способ продвижения essay оффера (по типу курсовой работы от автор24 и тд). Способ условно бесплатный. И  судя по периодичности обновлений — прибыльный.
Он заключается в продвижении ссылки, которая ведет на оффер через «Документы ВК».
Давайте объясню на примере. Вводим запрос «монополия курсовая».  Выходит следующее:



Открываем документ и выходит:

Я думаю, что технически реализовать такое не составит проблем. Бан при таком способе продвижения маловероятен. Но просмотрев и проанализировав какие варианты выдачи такой «рекламы» существуют, пришла к выводу, что документы содержат следующие ошибки:
1. малый вес файла. Думаю, увеличив файл скажем до 180КБ процент открытия увеличится. Так как добротная курсовая не может весить 14КБ. Про это нужно помнить)
2. Сам рекламный текст не побуждает перейти человека по ссылке. Причем ни один из тех, что мне попадался на глаза.
Подводя итог, я думаю, что такой способ привлечения имеет место быть и если у кого есть время и желание — могут попробовать его применить.  Плюсы данного способа: автоматизация, минимальный риск бана, условная бесплатность способа.

Мария

Один комментарий к “Арбитраж на курсовых работах”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. bublik - 28.04.2018 Ответить

    ха ха ха не думал что такое еще увижу, старая тема, помню сливал трафик подобным образом только через pdf

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.