Немного о… #1

Сегодня о ждунах.

Есть такой тип арбитражников, которые…как бы сказать….условно_арбитражат. Когда я только начинала лить траф, у меня была парочку человек, которые писали: «Не знаю что тестить…Вот, смотрю, изучаю, ЧИТАЮ ОБУЧАЮЩИЕ МАНУАЛЫ».
Прошел месяц. Два. Три. С некоторыми списывалась. Все было аналогично: «читаю обучающие мануалы, боюсь лить».
Прошел год. Некоторые ушли из арбитража, некоторые слили в минус и опять принялись читать обучающие мануалы. Некоторые все еще ждут, не начиная.

 

Прелесть арбитража в том, что ты можешь не владеть никакими базовыми знаниями, но все равно слить в плюс.  У меня куча знакомых, которые начинали работать в этой сфере, исключительно зная что есть вот М1 и есть паблики…Да что уж говорить, я сама так начинала.  У меня было 500 рублей, был аккаунт в М1. Я нашла ручками группу, где реклама стоила дешево, а лайков даже на рекл  записях было достаточно. Я проверила, чтобы лайки были от тех, кто состоит в  группах; я проверила, что комменты закрыты; я проверила, что ЦА (платежеспособные девушки от 27), совпадала с тем товаром, что я продвигала. Закупила рекламу за 300 рублей (может чуть меньше, сейчас не вспомню). И у меня прилетело 2 аппрувленных лида. Я подумала «ооо, значит это действительно работает» и начала читать/смотреть мануалы , параллельно применяя это на практике. Я лила даже СПАМ в группах барахолок и на бесплатных досках объявлений. Я даже своим знакомым предлагала, что уж тут говорить) Я пробовала разные подходы. В то время, когда большинство тех, с кем я общалась ограничивались теоретическими знаниями в арбитраже…

К чему это я…Бросайте сидеть сутками над книжками и видео, пропадая в группах «Подслушано» и нагоняя на себя мысль, что в арбитраже нет денег.
Если вы считаете, что знаете не достаточно, то это не так. Вы всегда будете значит чуточку меньше, чем вам бы хотелось знать для начала работы. 

 

 

Мария

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.