50К в месяц не на арбитраже трафа

Начну с того, что на этой нише я зарабатывала всегда.  В студенческие года  — писала курсачи и решала задачи. После окончания вуза — писала дипломы. Так как цены на мои работы были достаточно низкими, у меня был большой поток клиентов. И я столкнулась с тем, что у меня не хватает на все рук.

На написание курсача уходило дня 3-4 (в то время я работала в банке и писать работы я могла только после работы).  На написание диплома — 2 недели. Это было адский ад, учитывая, что людям хотелось иметь уникальность от 70%, ведь это значило ручное написание работ.  Вскоре, я поняла как можно надурить систему. Сразу предупрежу, что ни один ученик не пострадал, все довольны своими оценками и тд и тп.

Начну с того, что 95% работ проверялось учителями вот на этом сайте: https://www.antiplagiat.ru

Посидев несколько вечеров над сайтом, я поняла, что эта адская машина имеет существенный недочет: не все то, что лежит в интернете оно считает не уникальным. Вы это можете сами проверить, запихнув туда статьи из форбса, например. Поэтому, в первое время, я просто брала уникальные для системы, но не уникальные для интернета работы/статьи и тд и загоняла это все в курсач. Время написания работы сократилось до 1 дня. В среднем в месяц у меня выходило около 15 курсачей и 1 диплом. Это около 30К.

Потом я задалась вопросом, а как же сделать так, чтобы сократить время….скажем до 3 часов.

И в мою голову пришла идея. Я создала документ с курсачом (он мог быть и не уникальным).

Далее вставляла в док квадрат

В этот квадрат пихала любой уникальный текст ( это могла быть даже статья про кошечек или ваш рассказ со школьных времен)

Далее этот квадрат уменьшался в размерах

 

Далее квадрат делался невидимым

 

Вот итог:

 

Вы видите квадрат?) А он там есть. Антиплагиат. ру учитывал текст, что в квадрате и прибавлял уникальность. Единственный минус — при обширном анализе текста в платной версии проги, все то, что в квадрате выползало наружу. Т.е. потенциально, учитель мог увидеть все то, что находится в квадрате и не зачесть работу. В самом файле при распечатке не было никаких подозрительных моментов.

Поняв, что так можно делать, я предложила потенциальным клиентам скидку на курсовую в 150 руб, в замен объясняла в кратце откуда будет браться данная скидка. (это просто я очень честная)). Все соглашались. На написание курсовой уходило около 1,5 часов в среднем. На написание реферата — 30 минут. Мой рекорд по диплому — 5 часов. В месяц уже начало выходить от 50К, причем я не напрягалась и делала это в удовольствие. Возможно, кто-то захочет повторить)

 

 

Мария

7 комментариев к “50К в месяц не на арбитраже трафа”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Максим - 23.08.2017 Ответить

    ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Спасибо огромное! Как вас можно отблагодарить? Есть донат?

    • admin - 23.08.2017 Ответить

      Спасибо)))Задонатить можно через группу)

  2. Твой Женечка - 23.08.2017 Ответить

    Машуленька! Солнышко! Я сам еще студентик маленький и эта статья просто волшебная, такая же как и ты, наша феечка солнышка, пупс.

  3. Алексей - 23.08.2017 Ответить

    Во-первых антиплагиат уже давно палит скрытый текст, во-вторых в этой нише очень сложно найти клиентов, в сезон прям драка за них, в-третьих если можешь найти клиентов, то лучше по партнерке Автор24, перенаправить их и получить 30% от заказа. В четвертых 15 курсачей и диплом за 30000 рублей??? что за бред, диплом 10к стоит)))

    • admin - 23.08.2017 Ответить

      Антиплагиат палит, да. Но палит он либо в учительской версии, либо на платной версии. По опыту могу сказать, что если этот текст размещать по-середине, ОН НЕ ЗАМЕТЕН. Преподаватели не так подробно смотрят в антиплагиат. Это 100%, проверено на себе лично.
      По поводу Автор24 — читай название статьи 😉
      10К — это какая-то прям мифическая цена)) Я писала за 14К.

  4. Alex Lewz - 10.09.2017 Ответить

    я тут подумал … предположим если взять из инета готовый курсач
    и пропустить его через какую нибудь программку которая заменяет некоторый процент слов их синонимами случайным образом выбранные из некоторой базы синонимов, то это позволит пройти тесты на уникальность?) не брался за эту тему, интересно ваше мнение. возможно с нефиг делать напишу подобное))

    • Мария - 11.09.2017 Ответить

      лучше не стоит такое продавать…подумай о тех, кто сдавать будет. такую работу не примут.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.